Plan de mercadeo cooperativa del magisterio de Túquerres. (2021)
Con este proyecto se ayudará a la Cooperativa del Magisterio de Túquerres COACREMAT Ltda., en sus 44 años de trayectoria a articular la misión y la visión, con cada uno de sus puntos de atención o agencias, contando con un departamento Comercial, quien defina las metas y objetivos a cumplir por medio de un plan de mercadeo, a razón de que se cuenta con el talento humano sin embargo las directrices impartidas no son las adecuadas. De la misma forma, incursionar en nuevos nichos de mercado mediante un modelo del Balance social que le permita evidenciar el cumplimiento de los principios y valores cooperativos. Finalmente, se busca que los asociados y posibles asociados en conjunto con su grupo familiar mejoren la calidad de vida conociendo los servicios y beneficios que pueden adquirir siendo parte de esta valiosa entidad y continuar trabajando con la comunidad en aspectos ambientales, sociales, culturales y educativos; salvaguardando el buen nombre.