Alma caribe : Los cuatro de Belén (2012)
El programa está dedicado a Los cuatro de Belén son una pequeña orquesta cubana que acaban de producir su segundo disco llamado ‘Del sentimiento al son‘ . En él presentan, a su estilo, 30 canciones clásicas, románticas y rumberas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Frutas del Caney - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Mientes - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / El Paralítico - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Hoy la rumba - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Olvido - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Besos discretos - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Dulce de embeleso - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba / Reclamo místico - Interprete Los Cuatro de Belén de Cuba.