Cristiano Ronaldo vuelve a dar positivo al covid-19 (2020)
La estrella portuguesa de la Juventus Cristiano Ronaldo dio de nuevo positivo al covid-19, indicó este jueves la prensa italiana, pero todavía conserva esperanzas de poder jugar el miércoles en la Liga de Campeones ante el Barcelona de Lionel Messi.