Inclusión laboral de personas con discapacidad estudio de caso BANCOW (2021)
El presente escrito tiene como finalidad Describir la política de inclusión laboral del Banco W, que en el caso particular atañe a las personas con discapacidad, en ese orden de ideas, se establece un análisis o descripción de cómo se encuentra dicho banco al respecto de este tema. La metodología utilizada, se hace por medio de estudio de caso, aplicando un enfoque cualitativo con un tipo de investigación descriptiva aplicando una encuesta, se logró establecer, que la inclusión laboral genera un alto nivel de empatía, además de beneficiar a la organización, permite el bienestar en esta población vulnerable.