Aquellos boleros programa No. 38 Plácido Domingo (2015)
El programa está dedicado a José Plácido Domingo Embil es un cantante, director de orquesta, productor y compositor español, exdirector general de la Ópera Nacional de Washington y de la Ópera de Los Ángeles. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piensa en mí – Interprete Plácido Domingo / Noche de ronda - Interprete Plácido Domingo / María Bonita – Interprete Plácido Domingo / Te quiero - Interprete Plácido Domingo / Sabrás que te quiero – Interprete Plácido Domingo / Se me olvidó otra vez - Interprete Plácido Domingo / Solamente una vez – Interprete Plácido Domingo / Mi rival - Interprete Plácido Domingo / Mujer - Interprete Plácido Domingo / Aquellos ojos verdes – Interprete Plácido Domingo / Como ayer - Interprete Plácido Domingo / Palabras de mujer – Interprete Plácido Domingo / Rosa - Interprete Plácido Domingo.