Paseantes en la Tadeo (2010)
El trabajo de grado expone el espacio público en la Universidad Jorge Tadeo Lozano. El espacio público urbano es un escenario de interacción cotidiano, donde se establecen actividades delimitadas por la experiencia de cada individuos, dentro de una dimensión social, cultura y política.