Power performance (2016)
¿Cómo escoger el tema para una etapa tan importante de la vida de cada estudiante, de cualquier carrera profesional? ya que es una decisión que va definir su vida profesional, definirá como va seguir su vida después de que acabe su carrera estudiantil. Y ¿cómo yo escogí esta temática? A través de los años que he pasado en la carrera muchos profesores me han dicho, que uno siempre debe hacer las cosas porque le gustan no por obligación ni por ninguna otra razón, ya que si uno hace lo que le gusta y lo que lo apasiona se va esforzar al máximo para que esto salga a la perfección, por el interés y el amor que uno siente por esto que le apasiona. Es por esta razón que elegí la temática de los deportes, específicamente por el futbol; Porque desde pequeño el futbol siempre me ha gustado e interesado, pero siempre lo he visto como un gusto o una pasión. Ahora en esta etapa de mi vida quiero ir más allá, y analizar el futbol desde otro punto de vista. Un punto de vista más desde el rendimiento del deportista. Cómo sus capacidades básicas, capacidades motoras, la técnica, y la psicología afectan al rendimiento durante la competencia.