Especial dedicado a la entrevista de Juan Diego Flórez - Parte 02 (2002)
El programa está dedicado a la entrevista de Juan Diego Flórez Salom, un tenor ligero peruano, mayormente reconocido por sus interpretaciones en óperas belcantistas. Es considerado como uno de los mejores tenores del panorama actual.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vieni fra queste braccia - Interprete Juan Diego Flórez / S'intessano Agli allori - Interprete Juan Diego Flórez / Turandot, act III: Nessun dorma! - Interprete Alessandro Granda / La flor de la canela - Interprete Ernesto Palacio / Flor de nieve - Ernesto Palacio