Alma caribe : El bolero en Cuba (2013)
El programa está dedicado al bolero cubano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tristezas - Interprete Trio Los Soles / La suavecita - Interprete Axivil Criollo / Toda Una Vida - Interprete Antonio Machín / Conocí La Paz - Interprete Benny Moré / No Te Atrevas - Interprete Benny Moré, Los Hermanos Bermúdez / Cuando Ya No Me Quieras - Interprete Trio Matamoros / Lágrimas Negras - Interprete Trio Matamoros / Noche triunfal - Interprete Trio Matamoros / Juramento - Interprete Trio Matamoros.