Música del mundo No. 54 Djamchid Chemirani - Conjunto Hiroshima - Jose Maria Fonseca y Americo Silva (2009)
Este episodio inicia presentando una pieza del percusionista iraní Djamchid Chemirani de nombre Panj zarbi, luego ofrece obras del conjunto japonés Hiroshima, entre las que se encuentran: eternal phoenix, caravan of love, shaka phonk, belive y revelation. El programa se cierra ofreciendo interpretaciones en guitarra de melodías portuguesas a cargo de Jose María Fonseca y Americo Silva, quienes tocan: variaciones en re, abril en Portugal, balada de Coimbra, variaciones en si, nocturno y Lisboa al atardecer.