Diseño de un modelo de compensación y beneficios laborales para el talento humano de la empresa Frenos y Resortes "LA PLAYA" (2019)
La empresa “Frenos y Resortes LA PLAYA” inicio el 04 de mayo de 2009, esta nace bajo el emprendimiento del Sr. José Guancha, en la ciudad de Pasto Nariño, para iniciar con esta empresa se identificó la necesidad de colocar un negocio donde se comercialice repuestos para toda clase de vehículos, el objetivo de esta empresa es brindar la mejor calidad y seguridad para sus clientes. La empresa “Frenos y Resortes LA PLAYA” ha crecido significativamente ya que en el transcurso de estos 9 años cuenta con 3 sucursales una en el mismo sector y otra como taller, también se ha dedicado a la comercialización de autopartes y lubricantes esto se ha logrado gracias a la colaboración y esfuerzo del personal que labora en la empresa, buscando satisfacer a los clientes con las mejores marcas y con los mejores servicios ofrecidos.