Glucometro para jóvenes colombianos, que sufren de diabetes tipo II: GLUJ (2022)
Con este proyecto se pretende solucionar un problema que se establece a partir de un análisis con respecto al estado actual del uso de los glucómetros por parte de los jóvenes entre 20 y 30 años, los cuales no están llevando de una forma correcta su tratamiento incrementando los riesgos de sufrir las graves causas de la diabetes como son, ceguera, amputación de miembros y muerte a temprana edad, permitiéndoles llevar un correcto y sencillo control de la diabetes tipo II, y de esta forma prevenir los riesgos anteriormente nombrados, todo por medio de un modelo de comprobación el cual permita solucionar estas falencias.