Nuestro tesoro (2014)
Nuestro Tesoro, es un proyecto que se desarrolló dentro del contexto cartagenero, en la asociación para la reeducación de los menores infractores de la ley penal del departamento de Bolívar ASOMENORES, en el que b asados en el diseño participativo, un grupo de 15 muchachos trabajaron en el objeto de potencializar el espacio del patio productivo a través de sus conocimientos, generando una alternativa de reinserción social y un beneficio grupal autoabasteciendo la entidad.