Sistema mobiliario para diseñadores profesionales que laboran en espacios reducidos casa - oficina (2010)
Como primera medida, mi proyecto de investigación va dirigido a diseñadores profesionales que laboran en espacios reducidos casa - oficina y que desempeñan diferentes actividades, tanto dinámicas (levantarse para imprimir, atender clientes, contestar el teléfono), como estáticas (trabajo creativo en el computador, bocetar, crear proyectos). La oportunidad de intervención para este tipo de espacios nace a partir de la observación del usuario frente a su espacio de trabajo y la interacción con sus herramientas de trabajo, llámese: escritorio, silla, teléfono, fax, mesa, archivadores, etc. El problema se presenta cuando el usuario no tiene la posibilidad de compartir las tareas creativas de manera colectiva y sus instrumentos de trabajo no mantienen una buena organización.