Fotografía FUDC96052 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ve una mujer con traje formal. Lleva el cabello suelto hasta los hombros y un micrófono en la mano izquierda a la altura del pecho, por medio de cual habla, y sostiene lo que parece ser un documento en la mano derecha. El fondo de la fotografía es negro.