Fotografía fck121 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines, hombre y mujer, se miran fijamente mientras se ofrecen una mano el uno al otro, extendiendo el brazo hacia el frente, el otro brazo, rígido al lado del cuerpo con el codo un poco doblado, el tronco recto y una pierna frente a la otra. Tras la bailarina principal, hay otra en la misma posición y la mirada al frente y, tras ella, se ven dos bailarines más agachados, apoyándose en el suelo de manos y pies con los glúteos junto a los tobillos. Tienen la cabeza agachada. Los bailarines visten de negro y están descalzos. En el lado derecho de la fotografía también se ve una timba artesanal grande. Hay personas al fondo sobre una escalera de ladrillos observando la composición, árboles y una estructura de dos pisos con pared de ladrillo y grandes puertas y ventanas.