Puesto de trabajo para cultivo de flores (2000)
Hace más de 30 años la industria floricultora era una industria incipiente, existían pequeñas empresas familiares que abastecían el mercado doméstico; sólo a mediados de los años 60´s comenzó la expansión de la actividad, enfatizada en la exportación del producto a mercados internacionales.