Video Presentación de Urban School Danza año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance “Pasiones Humanas” desarrollado por la escuela de danza “Urban School Danza” en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2011 realizado en la ciudad de Cali. Esta presentación se caracteriza por usar música de diferente ritmo, como soul, rock, Dancehall, Locking, Popping, y Hip Hop