Holisthic project (2022)
Este proyecto fue creado con la intención de reconocer las prácticas creativas de los jóvenes, por medio de la experiencia de dos creadoras que actualmente están cursando la universidad, con el objetivo de mostrar algunas de las formas y creación artística actual de mujeres en la ciudad de Bogotá, experimentando metodologías inspiradas en el diseño social y la gestión cultural, que permitan el reconocimiento de estas creadoras por medio de herramientas mediáticas, como lo pueden ser youtube e instagram.