Informe opción de grado trabajo de formación empresarial, plan estratégico de marketing para la billetera digital mi efecty (2023)
El proyecto de investigación se centra en identificar los problemas de la billetera digital "Mi Efecty" en términos de falta de beneficios y retención de usuarios. El equipo de marketing de efecty pretende mejorar la comunicación a través de las redes sociales y los canales tradicionales para atraer a nuevos usuarios. Sin embargo, en comparación con otras aplicaciones financieras como Nequi y Daviplata, Mi Efecty tiene menos ventajas y una interfaz menos intuitiva.