Imagina, crea y descubre (2018)
Para brindar un servicio enfocado en la personalización es crucial conocer el producto que se está vendiendo y como este se puede transformar a las necesidades del comprador. Estos factores brindan un valor agregado y pueden mejorar la perspectiva del consumidor, si cumplen con sus expectativas y le brindan soluciones que ningún otro producto producido en masa le podría brindar. A través de este proyecto se busca evaluar y comprender los métodos de producción y venta de Todeschini con el fin de encontrar posibles problemáticas y brindar nuevas soluciones con el fin de mejorar tanto el servicio, como la perspectiva del comprador con respecto a la marca. Por medio de un proceso de investigación enfocado en la observación y una metodología enfocada en la planeación, seguimiento y evaluación, se busca determinar los puntos críticos dentro de los procesos internos de la empresa y poder brindar soluciones que se puedan implementar a corto y mediano plazo. Dentro del trabajo se podrán encontrar los diferentes referentes teóricos, exploraciones y resultados que se llevaron a cabo dentro de la práctica laboral, y como se llegó a una propuesta final la cual se enfoca hacia el servicio entre proyectista y comprador.