Kinesis (2012)
Con este propósito nace KINESIS como mediador para potenciar las capacidades cognitivo-motoras en niños que demuestran deficiencias en esas habilidades, limitándolos a tener un progreso óptimo en su aprendizaje y en su relaciones sociales. Este proyecto busca diseñar estrategias que permitan por medio de la adaptación de un deporte como el baloncesto, en el que es primordial el uso de las capacidades cognitivo-motoras para la práctica de la actividad y así disminuir en un porcentaje dichas problemáticas.