Hydrotech (2011)
Con esta memoria escrita lo que busco es dejar un registro donde se resuma y se destaque con relevancia y orden todos los aspectos estructurales que fueron fundamentales para la elaboración de mi proyecto de grado. Esto con el objetivo que este trabajo sirva como referencia para futuros trabajos de investigación para otros colegas e incluso para complementarlo de cualquier forma posible.