Kanidog (2017)
Kanigog es una marca que surge a partir de la investigación de mercados, en donde Kan viene de canino que hace referencia a los perros y dog hace referencia a la palabra perro en inglés y ya en el proceso de creación surge el cambio de la C por la k y de la o por una pata de perro. El copi hace referencia a lo que se trabaja en este emprendimiento que es la importancia de conocer la raza que se adquiere para no llegar a tener problemas en un futuro.