BBVA: Cultura, desarrollo e innovación para al cliente (2019)
El presente informe trata sobre el estudio realizado por Mario Andrés Numpaque Montilla en el Banco BBVA, empresa en la cual se vincula y asume el cargo de practicante universitario de moneda extranjera, En aras de evaluar sus competencias, aptitudes y conocimientos adquiridos en semestres anteriores cursando el programa de administración de empresas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. Contendrá asimismo una breve presentación de la empresa, que abracara su historia, razón social, misión, visión, principios, valores y presentación de su portafolio de productos. Además se presentara las características del cargo del practicante y el respectivo cronograma de trabajo del cual se comprometió el practicante a cumplir.