Historia y tradición de la canción francesa programa No. 17 - Parte 2 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Soulajé Yo - Interprete Kassav' / A London - Interprete Petula Clark / Paquita - Interprete Tabu Ley Rochereau / Dé manman kon sa - Interprete Max Severin, Henri Debs / Le balayeur - Interprete Tiken Jah Fakoly / Doley Mbolo - Interprete Africando.