Latinoamérica tiene asegurada dosis de vacunas ante la covid-19, según la OMS (2020)
Pese a que aún no ha sido aprobada una vacuna, cerca de 40 países y territorios de Latinoamérica y el Caribe aseguraron ya las dosis necesarias para una primera fase de inmunización ante la covid-19, que hasta este sábado ha causado en la región unas 400.000 muertes.