Calzado para hombre urbano inserción en la vida laboral (2009)
Las personas crean Afinidad con las prendas de vestir de acuerdo a su Personalidad y Necesidades de relacionarse en la sociedad; la transición de la Universidad a la Vida Laboral genera un cambio en la vestimenta, entre esta, el Calzado hace parte fundamental de este cambio, tanto para la Comodidad como para su Imagen Profesional y Reflejo de ellos Mismos. El calzado como Reflejo de la Personalidad, pretende darle un valor al Calzado como parte de la Persona, a partir del descubrimiento de necesidades de hombres que pasan por esta transición