Regeneración de espacios artificiales (2016)
El presente estudio de caso tiene como propósito hacer un análisis de la regeneración vegetal, a partir del caso específico del Parque Santander. En este sentido, se parte de hacer una investigación sobre los procesos desarrollados en diversos proyectos sobre la regeneración vegetal y así, por medio del diseño industrial y de las herramientas que este brinda, se llega a identificar la oportunidad de diseño que favorezca, en una mayor medida, el mejoramiento de la permanencia de la población itinerante en el parque. Las conclusiones del presente proyecto permiten afirmar que la mejor respuesta es una propuesta objetual que regula la temperatura, la cual contribuye a cambiar la permanencia de la población itinerante en el lugar.