Especial dedicado a la Noche de Navidad - Parte 02 (2003)
El programa está dedicado a la Noche de Navidad. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Christmas eve: act 3, tableau 6 - Interprete Alexei Koroliyov