Desde las Raíces (2021)
Este proyecto nace de una preocupación personal por el autoconocimiento, por la búsqueda de mí mismo y de mis raíces. En el proceso fui encontrando cosas que me vinculan con la tierra y con tradiciones familiares que yo pensaba eran normales y cotidianas. También quiere repensar el oficio de las canasteras o tejedoras y el esparto que tradicionalmente se utiliza en gran parte del territorio cundiboyacense, el cual proviene de una planta que crece en los páramos y se ha utilizado desde tiempos inmemoriales en la fabricación de elementos para el hogar. Con este proyecto también busco resaltar el valor de este material no solo por su versatilidad para ser trabajado sino también como elemento con grandes propiedades estéticas y con un gran potencial para el arte colombiano