Empaque Cerveza Sánchez (2023)
Cervecería Sánchez, es una cervecería artesanal de la ciudad de Bogotá con un alto énfasis en lo tradicional y desarrollo de nuevos sabores en sus cervezas artesanales.(Todos los derechos Cervecería Sánchez)