Alma caribe : Juan Luis Guerra y 440 - Parte 1 (2013)
El programa está dedicado a Juan Luis Guerra Seijas (Santo Domingo, República Dominicana; 7 de junio de 1956), más conocido como Juan Luis Guerra, es un cantante, compositor, arreglista, músico, productor y empresario dominicano quien ha vendido más de 70 millones de discos,1​que ha ganado numerosos premios, incluidos 21 Grammy Latinos, dos Grammy estadounidenses y tres Premios Latin Billboard y su agrupación 440. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bachata en Fukuoka - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440 / Cayo Arena - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440 / Lola's Mambo - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440, Chris Botti / La Guagua - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440 / No Aparecen - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440 / La Calle - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440, Juanes / Caribbean Blues - Interprete Juan Luis Guerra, Juan Luis Guerra y 440.