Iosko (2011)
Este proyecto se crea buscando como fin mejorar las condiciones de ventas para los vendedores ambulantes y creando por medio de este la inserción de cada uno de ellos en el marco legal haciéndolos parte del plan maestro de reubicación, red pública para la prestación de servicios al usuario del espacio público (REDEP), que tiene como fin la recuperación del espacio publico de varias zonas de la ciudad que a sido ocupado por este tipo de ventas y chazas. La dirección de este trabajo de investigación y desarrollo de producto contribuye a los usuarios, el proyecto con el trabajo de campo correspondiente busca mirar las principales falencias que sostienen los vendedores ambulantes para que con esto pueda desempeñar con mejor calidad de venta desde su puesto de trabajo, estancia exhibición almacenamiento de los producto, el proyecto busca brindar la posibilidad propia de exhibición y de acomodación brindando así a los usuarios la posibilidad de mostrar y adecuar sus productos de forma tal para su venta, y generar así un mejor desempeño en el momento de la actividad e interacción con el sistema.