Fotografía FUDC96127 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ve un hombre, de rodillas para arriba, vestido con traje de pantalón y chaqueta, oscuros, camisa blanca y corbata. Está de pie hablando con la mano derecha en el bolsillo derecho del pantalón y la mano izquierda abierta frente a su pecho. La mayoría de la fotografía se ve oscura y el hombre parece ser iluminado por un reflector.