Música del mundo No. 86 North Jazz Sea Festival (2011)
Este episodio ofrece la música de diversos grupos del jazz que se han presentado en el North Sea Jazz Festival: Miles Davies con it gets better, Steps Ahead con Oops,Buddy Rich con in a mellow tone; Nueva Manteca, Pacho Sanchez Latin Jazz Band con Co Co My My y Diana Krall con how deep in the ocean y you're getting to be a habit with me.