Proyecto de integración al borde de la Ciénaga de la Virgen, Espacio Público, Biblioteca, Auditorio y Plazoleta Comercial. (2022)
Este proyecto urbano-arquitectónico nace de un análisis que abarca los aspectos sociales, demográficos y ambientales del borde de la Ciega de la Virgen en el sector de la avenida perimetral que basados en los resultados y condiciones encontradas arrojo como resultado un proyecto de equipamiento educativo social como lo es el Centro Juvenil/ talleres y como complemento una Biblioteca que estos a su vez generan unas practicas y dinámicas que involucren a la población de la zona que son los jóvenes, adolescentes y niños en su mayoría. Por otra parte, el desarrollo urbano paisajístico, brindar al sector espacio público a treves de un paseo peatonal donde se realizan diferentes actividades tanto deportivas como recreativas, rehabilitando y renovando el actual deterioro que presenta este sector de la ciudad, que afortunadamente cuenta con una riqueza visual y natural.