Diseño de un plan estratégico para el mejoramiento logístico en la microempresa le Wall S.A.S. (2010)
El siguiente es el desarrollo de un plan estratégico que busca mejorar la logística de una microempresa a lo largo de toda su cadena de abastecimiento. Mediante este plan estratégico se busca establecer los procedimientos que requiere cada una de las áreas para optimizar los procesos en la comercialización, la producción, el transporte, la instalación y el servicio posventa