Estados Unidos votó en calma en medio de pandemia e incertidumbre (2020)
Los primeros colegios electorales de Estados Unidos cerraron para dar comienzo al conteo de los votos en el que el país decide entre el actual presidente y candidato republicano, Donald Trump, o su rival, el demócrata Joe Biden.