Volvamos al diseño (2014)
Volvamos al diseño es un proyecto de grado, en el cual desde la postura de estudiante de diseño industrial la actividad del diseñador se convierte en un componente estrategico dentro de la organizaciones empresariales, por cuanto ademas de poseer una conexión casi obligada con las celulas productivas o industrias, crea, aumenta y mantiene las ventajas competitivas dentro de un mercado, en la medida que el diseñador proyecte diferencias, si no únicas, dificiles de imitar, ya que procura sistentizar el producto o servicio, los conceptos, la estructúra, los requerimientos desde distintos angulos innovadores. Si bien es sabido la industria recurre a nuevas generaciones de profesionales para mejorar e innovar en diferentes aspectos del diseño dentro de la empresa, a lo que muchos pensariamos es investigar, analizar, entender e intervenir una situación; pero la realidad de la industria en cuanto al diseño es analizar una estructura, entenderla y proyectarla concretandola en una serie de patrones reincidentes en una serie indefinida de proyectos.