La arquitectura en función del adulto mayor: Centro de encuentro intergeneracional y residencia para el adulto mayor (2020)
El Centro Intergeneracional y residencia para el adulto mayor es un equipamiento ubicado en la Ciudad de Bogotá, en la Carrera 15 con Calle 175 dentro del Plan Parcial Ciudad La Salle. El proyecto va dirigido principalmente al adulto mayor, quienes con el tiempo han perdido parte de su autonomía debido a los cambios de su mente y su cuerpo. Por consiguiente a partir del concepto la experiencia del recorrido a través de los mecanismos de orientación se plantea un equipamiento que sea amigable con este tipo de población. El siguiente documento aborda el desarrollo de dicho proyecto y su concepto a través de los aspectos del lugar y su relación con el edificio, los principios de orden, el sistema espacial, el sistema de circulación y la dimensión técnica.