Video Presentación de La Universidad de Medellín ﻿año 2006 (2006)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Universidad de Medellín durante el año 2006, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Esta presentación dancística fue desarrollada por el grupo El Cuatro-Danza Contemporánea, de la Universidad de Medellín, estuvo dirigida por Martha Echavarría, cuenta con alto nivel técnico por parte de sus bailarines, y una clara propuesta coreográfica. Relata aspectos cotidianos de las relaciones humanas, como lo es amor, e son contrastadas con dosis de violencia he ironía.