Música del mundo No. 108 El Parnasso: Dúo El Cortesano (2013)
En esta edición se escucha el álbum El Parnasso M. D. LXXVI. interpretado por el dúo El Cortesano. Las canciones son: quando las desdichas mias; ay, fortuna cruel; mira Iuan lo que te dixe; pues ya las claras fuentes; atierras agenas; fantasia de passos largos para desemvolver las manos, Fol. 29; callese ya Mercurio; ay mudo soy, hablar no puedo; quan bien aventurado; quien te hizo Iuan pastor; fantasia por el tercero tono, Fol. 4; zagaleja la de lo verde; esclarescida Iuana, de Villalar; serrana ¿donde dormistis?; a Dios, a Dios verde ribera; duro mal; nunca mas veran mis ojos; fantasia a 3, por el octavo tono, Fol. 16; ¡Alegrias, alegrias!; ay de mi sin ventura; dame acogida en tu hato; fantasia de passos largos, para desemvolver las manos, Fol. 33; escripto esta en mi alma; prado verde y florido; gritos dava la morenica y enfermo estava Antioco.