Programa ViveLectura No. 20, invitada Doctora María Cristina Asqueta (2018)
La invitada en éste programa es la Doctora María Cristina Asqueta y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Si supieras... - Interprete Mägo de Oz.