Planteamiento y desarrollo de una metodología para el estudio de cargas laborales en la jefatura material de la Armada Nacional (2021)
El presente proyecto describe de manera secuencial, el planteamiento y desarrollo de una metodología para análisis de cargas de trabajo aplicada en la Jefatura de Material de la Armada Nacional; esto con objeto de determinar si la cantidad de cargos y puestos de trabajo establecidos en la nueva estructura organizacional, son suficientes, por lo que se determinó realizar un ejercicio como prueba piloto en la institución, para identificar la viabilidad de implementar esta metodología de estudio de cargas de trabajo, de tal forma que pueda empelarse para justificar cualquier acto administrativo de creación, modificación, supresión, fusión y desactivación de unidades.