El encanto de la ópera programa No. 17 Homenaje a Teresa Berganzaes (2022)
El programa está dedicado a Teresa Berganza Vargas, cantante de ópera española, asociada frecuentemente con personajes de óperas de Rossini, Mozart y Bizet, admirada por su técnica, musicalidad y presencia en escena. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Carmen, WD 31, Act II: La fleur que tu m'avais jetée (Don José) - Interprete Claudio Abbado, London Symphony Orchestra / Bizet : Carmen / Act 3 - 'C'Est Toi!' 'C'Est-Moi!' - Interprete Teresa Berganza.