MOVDIC Portador para movilizador de propulsión humana urbano de acondicionamiento físico y térmico para ejecutivos. (2018)
En la actualidad existe una nueva dinámica de movilización del trabajador y la demanda de movilidad rutinaria a sus trabajos. No obstante, a pesar de existir múltiples variaciones entre el tipo de trabajadores dentro de la ciudad, el trabajador ejecutivo es aquel que siempre se encuentra impecable en su presentación personal. Su elegante forma de vestir tiene una alta demanda que se ve incomodada por factores como el esfuerzo, la sudoración, la precipitación, la transpiración y la seguridad, que intervienen en su recorrido. Movdic (Movilizador de Acondicionamiento) adapta y satisface estas necesidades resueltas desde el diseño. Movdic es un movilizador de propulsión humana de carácter urbano para desplazamientos de la casa al trabajo que logra acondicionar de manera física y térmica por medio de la generación de una sensación térmica estable, comodidad ergonómica en las posturas sugeridas para el recorrido y protección externa ambiental e interna corporal para ejecutivos que portan una presentación personal distinguida.