La Gestión del Desempeño y la Relación con la Calidad Educativa en la Institución Educativa en San Juan de Pasto (2019)
La presente investigación nos habla de la relación que existe entre la gestión del desempeño y la calidad educativa en un instituto que presta el servicio de bachillerato acelerado, para ver que tan eficiente es la metodología, enseñanza por parte de los docente para el aprendizaje y obtención de buenos resultados de los estudiantes en el examen de estado.