Programa ViveLectura No. 50, Invitado Marco Giraldo (2021)
El invitado en éste programa es Marco Giraldo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qui habitat (Psalm 90): Twenty-four-part motet[Vocal] - Interprete Huelgas Ensemble, Paul Van Nevel / Laudate Dominum: Six-part motet[Vocal] - Interprete Huelgas Ensemble, Paul Van Nevel.