Historia y tradición de la canción francesa programa No. 64 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les nanas au paradis - Interprete Serge Gainsbourg, Catherine Sauvage / Je pensais pas - Interprete Daniel Lavoie / Tes mensonges - Interprete Louis Bory / Les Feuilles Mortes - Interprete Yves Montand / Tes mensonges - Interprete Louis Bory / La Seine - Interprete Jacqueline François / Je voulais te dire que je t'attends - Interprete Michel Jonasz / Tomber sous le charme - Interprete Louise Féron / Mes amis tour à tour - Interprete Daniel Darc / Le Prince Charmant - Interprete Claire Denamur / Au revoir mon amour - Interprete Dominique A / Infiniment petit - Interprete Claire Diterzi.